Programa de troca do sensor do analisador de combustão

Projetado para manter seus analisadores no trabalho

Mantenha o seu analisador no campo

Entrega automática

Economize tempo e dinheiro

Com Bacharach analisadores de combustão e CO, há uma alternativa para calibração de serviço de fábrica.  Bacharachprograma exclusivo de troca de sensor, B-Smart®. B-Smart® está disponível para INSIGHT, INSIGHT® Além disso, InTech®, Monoxor® Além disso, PCA®3, e PCA® 400 analisadores.

(Disponível apenas nos EUA e Canadá)

Siga estes passos simples ...

Passo #1

Escolha a data de início do programa que melhor se adapte às suas necessidades. Sensores de reposição são enviados em intervalos pré-determinados de sua escolha.

Passo #2

Receba seu sensor B-smart® pré-calibrado em uma embalagem retornável e pré-etiquetada. Basta devolver o sensor antigo no envelope com porte pago fornecido.

Passo #3

A instalação plug-n-play exclusiva é rápida e fácil. Seguindo as instruções, encaixe seu (s) sensor (es) pré-calibrado (s) no analisador e insira o (s) número (s) de código B-Smart.

Escolha o B-Smart certo® Programa para você

Introspecção® adição
Introspecção®
InTech®
Monoxor® adição
PCA® 3
PCA® 400
2 Programa de Sensor
 Intervalos de 12 meses

$ 221 USD

Intervalos de 12 meses

$ 221 USD

Intervalos de 12 meses

$ 221 USD

Intervalos de 12 meses

$ 221 USD

NA NA
4 Programa de Sensor
NA NA NA NA  Intervalos de 9 meses

$ 420 USD

Intervalos de 9 meses

$ 420 USD

Você decide quando quer receber seu B-Smart® sensor para calibração. Basta selecionar a data em que deseja receber seu primeiro B-Smart® sensor.

Inscreva-se agora

Programa de troca do sensor do Combusion Analyzer: B-Smart® Formulário de Inscrição